山东频道 > > 正文

青岛浮山湾区域美轮美奂的夜景"上线"

2018年06月04日 09:51:04 来源: 青岛日报/青岛观/青报网

  山东青岛浮山湾区域美轮美奂的夜景“上线”后,每日吸引众多市民、游客前去“打卡”赏景。而在青岛市南区西部老城区,光影也“激活”了青岛湾、中山路、小鱼山、小青岛、八大关的夜,在灯光的照射下,老青岛更具韵味。

  街灯初亮的团岛湾夜色撩人。记者 刘栋 摄

  记者了解到,市南区亮化部门共负责952栋楼体、39处景观、19条主要道路亮化工作,共投入专业亮化队伍38支、1800余人,重点对青岛火车站及周边、青岛湾周边、团岛至太平角六路区间的滨海木栈道等沿海一线,八大峡广场、栈桥、鲁迅公园、小青岛、八大关、小鱼山、信号山、燕儿岛山公园等景区、山头,以及辖区内中山路、延安三路、南京路、闽江路、香港东路、东海中路等主要道路进行亮化提升。

   1 2 3 下一页  

编辑:张晓琪

相关稿件