山东频道 > > 正文

山东省国税系统服务新旧动能转换推进会召开

2018年06月08日 17:18:56 来源: 新华网

  新华网济南6月8日电(通讯员 郭勇 郭学照) 6月8日,山东省国税系统服务新旧动能转换工作推进会在济南召开。本次会议总结了前期服务重大工程工作情况,交流了基层先进经验,安排和部署了当前和今后一个时期服务新旧动能转换工作的目标任务。

  今年以来,山东省国税系统将服务新旧动能转换重大工程作为“一号工程”,通过“解放思想 服务大局”大讨论,“山东发展人人有责,动能转换人人尽责,国税人要为山东实现‘走在前列、由大到强、全面求强’做出独有的贡献”的一致共识已经形成,多角度、全景式的“大调研”形成一大批有数据、有分析、有建议、有对策的优秀调研成果,为开展“大服务”探明了方向,通过强有力政策争取、积极建言献策、拓展服务广度,引领改革发展的“大服务”格局日趋完善。

  笔者在本次会议上获悉,下一步,山东省国税系统将结合深化放管服改革,把服务新旧动能转换工作的重心转移到“大服务”上来,近期将推出《优化纳税服务 助力新旧动能转换二十条意见》,将服务重点项目、服务重点税源作为助推新旧动能转换的重点,做到创新谋划服务举措,拿出实招、硬招,全力为企业转型升级、税源发展壮大营造良好的税收环境,以实际行动更好地服务新旧动能转换。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件