山东频道 > > 正文

济南供电完成2018年职工足球联赛开幕式保电工作

2018年05月29日 16:37:47 来源: 济南供电公司

  5月26日,国家电网公司2018年“卓越杯”职工足球联赛开幕式在鲁能体育文化分公司举办,为保障开幕式期间的稳定用电,济南供电公司积极响应、精心组织,在总结各项保电工作成功经验的基础上,做到组织、措施、设备、人员到位,始终处于“备战”状态,全力保障足球联赛开幕式顺利进行。

  该公司营业室召开保电专题研讨会,细化了保电方案,抽调各班组精英骨干组成保供电工作小组,要求保电人员牢固树立大局意识,增强紧迫感、责任感和使命感,克服松懈观念和麻痹思想,严格落实各项工作要求。开幕式保电前,用电检查员携带专业测温仪,逐一对设备进行巡视,发现电力设备发热等异常现象,立即组织整改,为开幕式用电增加了一道安全防护网;督促、指导用户制定详细的事故应急预案,明确事故应急操作程序,对自备应急电源进行启机和切换试验;开幕式期间,抢修车辆24小时待命,备足备品备件,做到迅速反应、及时处理。

  该公司营业室保电工作人员以“向我看、跟我干、让我来”的担当意识,以“言必行、行必果”的严实作风投入到保电工作中,深入落实供电保障措施,实现了保电“零差错、零失误”,确保了国家电网公司2018年“卓越杯”职工足球联赛开幕式圆满举行。(张永凯)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件