信息
山东频道 > 信息

高唐县供电:线路全面升级改造 夯实迎峰度夏基础

2018年05月17日 17:21:04 来源: 高唐县供电公司

  5月10日早4点,随着高唐电力调度员的一声指令,高唐县供电公司检修人员开始了一天的工作任务,奋战在10千伏给水线、10千伏金城西线等5条线路的多个检修作业点。

  当天工作任务涉及高唐城区5条10千伏线路,点多面广复杂程度高,高唐供电公司高度重视,提前安排部署,落实各级人员责任,成立17个检修小分队在不同作业点同时施工。各个作业点施工人员都严格落实标准化作业、安全措施、生产作业现场“十不干”的工作要求,规范一板四卡使用,明确开工会“点名、现场讲解、现场答疑、现场考问、安全宣誓、签字确认”六步法,强化安全技术交底,切实做好预控措施,确保施工人员安全和工作质量优质。

  截至当日晚22点整,该公司圆满完成当日检修任务,共组立铁塔3基、从35千伏3501线路分相2处、更换导线和分界开关26处、加装电缆分接箱2处等,为迎峰度夏夯实基础。(冯静静)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读