信息
山东频道 > 信息

济南供电圆满完成春季高考会计职称考试保电任务

2018年05月15日 17:34:23 来源: 济南供电公司

  5月12日-13日,2018年全国春季高考和会计职称考试同时举行,为保证考场期间用电的安全,济南供电公司营业室接到保电任务后,本着“早准备、早部署、早落实、早检查”的原则,通过周密部署、扎实工作,切实做到考前用电安全检查、考中用电正常运行,考后用电稳定可靠。

  此次保电涉及营业室辖区春季高考考点6个、会计职称考点5个,为保证考试期间的用电稳定,济南供电公司营业室认真谋划,制定了周密的保电方案和事故预案。严格按照公司要求,明确保电措施,提前与客户签订保电协议,明确工作任务和责任,对施工所涉及保电用户下达书面通知,要求其配电室值班人员加强对其所属的电缆巡视;提前对考试涉及的主供线路、备用线路、考点配电设备进行全面的用电安全检查。认真检查配电室及用电设备,排查隐患并下达缺陷整改通知书,制定专项整改措施并落实整改责任人,协助其及时完成整改;完善保电应急预案,严格落实值班制度,提前做好人员、物资、车辆等各项准备工作,随时做好应对各种突发状况的准备。

  考试期间,济南供电公司营业室工作人员认真执行保电方案,做好现场巡视工作,密切注意重载线路负荷,确保了相关线路和设备的安全运行,圆满完成春季高考和会计职称考试保电任务。(王玮誉 张笑晗)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读