信息
山东频道 > 信息

泰安供电:加强隐患消除工作力度 增强生活幸福感

2018年05月14日 18:34:34 来源: 国网泰安供电公司

  为加强用电管理,尽快消除安全隐患,合理安排消缺计划。近日,国网泰安供电公司针对春检期间线路、设备的检修计划,对专变用户进行部分故障检修、安全隐患的消除工作,重点加强停电前和停电当天的工作任务,确保用户的安全用电。

  停电前三天,对停电线路的公共台区和专变逐一巡视,巡视内容包括:检查计量表计、终端的接线情况,对每块表计进行校验,发现异常及时制定整改方案;检查计量箱、接线盒等计量资产状态,结合表计轮换计划,在停电当天进行更换;结合高压用户负控工作,勘察现。?贫ǜ嚎叵吡?臃桨。

  停电当天,再次巡视停电线路的配电室。对之前记录的问题进行整改,调整计量接线,更换损坏的计量箱、接线盒等;对CT、PT的变比和资产号检查,发现问题及时更换;检查施封、塑封情况并作好记录,防止窃电事故的发生。

  国网泰安供电公司通过上述措施,规范工作流程和营销资产管理,实现全业务的闭环管理,进而提高服务品质,增强中心给园区人民带来的幸福感。(万国超 、郑绘绘)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读